Theater:

Im Innenhof von Schloss Haag
Zufahrt über die Kapellener Straße

American Drama Groupe Europe

Auch im Jahr 2019 führt die Open-Air-Tour der englischsprachigen Theatergruppe wieder in rund 30 Länder auf mehreren Kontinenten und macht zum 21. Mal Station auf Schloss Haag in Geldern.

Shakespeare gestaltet in seiner Komödie mit allerlei Irrungen und Wirrungen die Hochzeit von Theseus mit der Amazonenkönigin Hippolyta, begleitet vom Elfenkönig Oberon und seinen Elfen und Feen. Der Überfluss an spielerischen Einfällen, die effektsichere Verknüpfung von lyrisch-musikalischen und komisch-turbulenten Szenen sind die Vorzüge dieses Stückes.

(Gespielt wird in englischer Sprache im malerischen Innenhof von Schloss Haag; warme, wetterfeste Kleidung, Sitzkissen etc. sind angeraten. Bei extrem schlechten Witterungsbedingungen wird die Veranstaltung kurzfristig in die Aula im Lise-MeitnerGymnasium, Friedrich-Nettesheim-Weg 6, Geldern, verlegt. Gruppenpreise ab 10 Schüler sind möglich)

Eintrittspreise:

Vorverkauf: 18 € + VVK, ermäßigt: 13 € + VVK

Abendkasse: 22,50 €, ermäßigt: 17 €

Schülergruppe ab 10 Schüler: 10 €/Person ohne VVK ohne Bonus

Der Kartenvorverkauf beginnt am 30. Mai 2019.

Filmzeit: 3 Tage in Quiberon

Zauberer Marc Weide
Zauberei: Marc Weide

Filmzeit: Steig! Nicht! Aus!

Filmzeit: Transit

Die Glühwürmchen