Kabarett im Zelt :

Festzelt auf der Boeckelt, Geldern
Nähe Seehotel, Danziger Str., Ecke Boeckelter Weg

In Kooperation mit der St. Maria-Magdalena-Bruderschaft Boeckelt

Wenn Freizeitberaterin Mia Mittelkötter sich der Sache annimmt, dann sind Kurzweil und Spaß vorprogrammiert. Mit einem Koffer voller Ideen reist Mia durch die Lande und nimmt sich der urlaubsgeschädigten Menschheit an. Ob es um Tipps gegen Hitzestau in der Stützstrumpfhose geht oder um Männerwettgrillen im Sauerland, immer ist Mia den neuesten Trends beinhart auf der Spur. Unterstützt wird sie bei dieser Abenteuerspaßtour von Pommes-Schlampe Witta und anderen westfälisch-schrulligen Freizeitverwaltern.

Hitzewallungen ist sowohl ein Programm für Urlaubsverweigerer als auch für Sonnenanbeter.
 Wer dieses Sommer-Special von Lioba Albus durchgestanden hat, der braucht sich auch vor einem Urlaub im Bohlen-verseuchten Mallorca nicht mehr zu fürchten!

Vorverkauf: 18,00 € + VVK, ermäßigt: 13,00 € + VVK

Abendkasse: 23,00 €, ermäßigt: 17,00 €