Kabarett:

Fr., 10. Mai 2019, 20:00 Uhr

Aula der Liebfrauenschule
Weseler Straße 15

Nach seinem gefeierten Programm „Freiheit!“ schlägt Lars Reichow lustvoll ein neues Kapitel auf:

Wunschkonzert – Best of Klaviator

Den Niederrhein lernte er kennen als Begleitmusiker von Hanns Dieter Hüsch; er ist Träger des Deutschen Kleinkunstpreises und er erhielt das Passauer Scharfrichterbeil; er ist regelmäßig im TV zu Gast etwa beim SWR3 Comedy Festival oder als Moderator für ZDF und ARD im Mainzer Karneval – immer witzig und mit scharfer Zunge.

Zu seinem Best-of-Programm schreibt er: „Es ist Zeit, alles zu geben, nichts zurückzuhalten. Erst wenn das letzte Liebeslied erklungen ist, wenn die letzte Pointe euer Zwerchfell erschüttert hat, wenn der letzte Ton verklungen und die letzte Silbe gesprochen, wenn alle Frauengeschichten gebeichtet, wenn alle Männer entlarvt, alle Haustiere vertont wurden, wenn alle Politiker fachgerecht zerlegt worden sind, wenn das letzte Wort gesprochen und der letzte Ton verklungen, dann werdet ihr sehen, dass kein Wunsch mehr offen geblieben ist – und kein Auge trocken.

Man kann Reichow dabei zuschauen, wie er sich selbst die Wünsche von den Lippen abliest. Nie war so viel BESTES in einem Programm. Nie wurde Sprache und Musik klaviatorischer verbunden. Nie wurde so viel nach Luft geschnappt wie in diesem Programm.

Lars Reichow, der vielfache Preisträger, Radio- und Fernsehmoderator, zeigt die ganze Bandbreite seines künstlerischen Potentials als Kabarettist, Comedian, Pianist und Sänger. Und er zeigt Haltung: Klare Worte gegen Nationalismus, Rassismus und ein Bekenntnis für ein weltoffenes Denken und Handeln. Ein unterhaltsamer und genussvoller Abend. Lars Reichow und sein Best-of-Programm „Wunschkonzert“ – ein sehr guter Grund, um sich mit der Wirklichkeit zu beschäftigen.

Eintrittspreise:

Vorverkauf: 18 € + VVK, erm. 13 € + VVK

Abendkasse: 22,50 €, erm. 17 €

Filmzeit: 3 Tage in Quiberon

Zauberer Marc Weide
Zauberei: Marc Weide

Filmzeit: Steig! Nicht! Aus!

Filmzeit: Transit

Die Glühwürmchen