Bühne:

Gaststätte Manten
Hülser-Kloster-Straße 12

Kölscher Abend

Wir bleiben uns treu: … Denn, wenn et Trömmelche jeht, dann stonn mer all parat - Kölsche Lieder in Geldern wieder pünktlich zu Karneval, in der richtigen Kneipe mit dem echten Brauereigefühl.

Die vier Musiker um Franz Bohne lassen es wie immer hoch hergehen. Da wird getanzt, geschunkelt und kräftig mitgesungen! Die Band Vino Rosso hat selbstverständlich die kölsche Musik der Black Fööss, der Höhner und der Paveier im Gepäck, aber auch die großen Hits der Beatles, der Beach Boys und anderer Gruppen der 60er und 70-er.

Und dran denken: Die Karten sind immer schnell ausverkauft! In diesem Sinne: Geldern Alaaf!

Vorverkauf: 18 € + VVK., erm. 13 + VVK.

Abendkasse: 22,50 €, erm. 17 €

Filmzeit: 3 Tage in Quiberon

Zauberer Marc Weide
Zauberei: Marc Weide

Filmzeit: Steig! Nicht! Aus!

Filmzeit: Transit

Die Glühwürmchen