Neujahrskonzert:

Sa., 5. Januar 2019 - 18 Uhr

Aula Liebfrauenschule
Weseler Straße 15, Geldern

Neujahrskonzert à la Gatsby:

Die Glühwürmchen: „Die Goldenen Zwanziger“

Hysterisch, originell und mit viel Witz und Humor bleibt bei dem sechsköpfigen Kölner Ensemble „Die Glühwürmchen“ und Conférencier Hanns Buschmann kein Auge trocken!

Ob für Veronica schon im Januar der Lenz anbricht und statt Spargel doch eher der Bauch wächst? – während ihrer musikalisch-schwungvollen Zeitreise nehmen sie so manchen Originaltext aus den goldenen 20-er Jahren auf die Schippe.

Die Damen in raffinierten Glitzerkleidchen mit Federboa und die Herren im eleganten Frack mit Fliege gewinnen mit legendären Schellack-Schätzchen, frivolen Chansons und pfiffigen Swing-Nummern im Handumdrehen die Herzen ihrer Zuhörer.

Amüsanter kann man einen Abend kaum verbringen! – Das Glas Sekt dazu gibt es wie immer gratis!

Vorverkauf: 18 Euro + VVK, erm. 13 Euro + VVK

Abendkasse: 22,50 Euro, erm. 17 Euro

Filmzeit: Steig! Nicht! Aus!

Filmzeit: Transit

Die Glühwürmchen