Kabarett im Zelt:

DIE FRIZZLES - IMPROVISATIONSTHEATER  Do., 16. August 2018, 20:00 Uhr

Festzelt auf der Boeckelt
Nähe Danziger Straße (Seehotel)

IN KOOPERATION MIT DER

ST. MARIA MAGDALENA BRUDERSCHAFT BOECKELT

DIE FRIZZLES - IMPROVISATIONSTHEATER

„Spontantheater, Improtheater - was ist das?" werden Sie sich fragen.

Alles entsteht im Moment, wie im täglichen Leben auch: Die Frizzles lieben es, Neues zu kreieren und sich selbst und auch das Publikum zu überraschen. So steht die Kreativität des Augenblicks, der Humor, der Spaß immer im Vordergrund. Frizzles: „Wir wissen nie, was auf uns zukommt, so können wir auch keinen Text vergessen. Die Kunst beim Improvisieren ist, bereit zu sein für ALLES, was kommt.

Wir freuen uns immer auf interessante, nie dagewesene Vorschläge aus dem Publikum.“  Bei Frizzles treffen Comedy, Musik, Schauspiel, Gesang und Bewegungstheater zusammen, jeder der Mitspieler bringt ein besonderes Talent mit. Die Mischung macht’s.

Vorverkauf: 18 € + VVK., erm. 13 + VVK.

Abendkasse: 23 €, erm. 17 €

Axel Hacke