Film:

47608 Geldern

SOMMERFEST

Sönke Wortmann verfilmt „Heimat-Roman“ von Frank Goosen

Der Literat und Kabarettist Frank Goosen war mehrmals Gast auf der Bühne des Kunstvereins. Mit der Verfilmung seines „Sommerfest“ bringen wir ihn auf die Leinwand. „Sommerfest“ zelebriert ein Heimatwochenende voller skurriler Figuren – mit Fußball und Musik, mit großen Entscheidungen und viel Gefühl. Es ist ein rasanter Road-Trip durch den »Pott« von heute, urkomisch und voller Tiefgang. Cool und sentimental, derb-witzig und warmherzig – schwere Melancholie auf leichte Art. Und eine charmant-herzhafte Hommage an das Ruhrgebiet.

Sommerfest, Deutschland 2017. Regie: Sönke Wortmann. Mit Lucas Gregorowicz, Anna Bederke, Nicholas Bodeux u.a. 92 Min. FSK ab 0

Do. 21. Juni, 20 Uhr, Herzogtheater Geldern, Eintritt: 9 €

Kinokarten erhalten Sie im Herzog Theater Geldern