Kölsche Musik:

47608 Geldern

VINO ROSSO

!!! AUSVERKAUFT !!!

…“Denn, wenn et Trömmelche jeht, dann stonn mer all parat“ und freuen uns – wie jedes Jahr - auf dat kölsche Jeföhl: Kölsche Lieder in Geldern wieder pünktlich zu Karneval, in der richtigen Kneipe mit dem echten Brauereigefühl. Zum leckeren Kölsch vom Fass und einem „halven Hahn“ lassen es die vier Musiker um Franz Bohne wie immer hoch hergehen. Da wird getanzt, geschunkelt und kräftig mitgesungen! Die Band Vino Rosso hat selbstverständlich die kölsche Musik der Black Fööss, der Höhner und der Paveier im Gepäck, aber auch die großen Hits der Beatles, der Beach Boys und anderer Gruppen der 60-er und 70-er.

In diesem Sinne: Geldern Alaaf!

!!! AUSVERKAUFT !!!

Vorverkauf: 18 Euro + VVK, ermäßigt: 13 Euro +VVK