Bühne:

Sparkasse Krefeld, Geschäftsstelle Geldern

Anton-Roeffs-Saal, Eingang nur über die Glockengasse

Die Madämchen: Damensalonorchester

Noch einmal sind sie zu hören: die schwungvollen musikalischen „Damen“ aus der Domstadt Köln verstehen es aufs Beste, mit Humor und Publikumsnähe ihre Zuhörer zu unterhalten. Mit schwungvollen Melodien, großem Können und Spontaneität hat das Ensemble mit speziellen Arrangements einen unverwechselbaren Sound entwickelt.

Seit mehr als 20 Jahren spielen sie beschwingte Unterhaltungsmusik im Stile der Wiener Neujahrskonzerte – vom Charleston bis Swing und Boogie, vom Walzer bis zur bekannten Operettenmelodie, bekannte Ohrwürmer zum Mitsummen ebenso wie die Klassiker der leichten Unterhaltungsmusik.

(…Prosit! - wie immer mit einem Glas Sekt auf ein gutes neues Jahr!)

Vorverkauf: 18 Euro + VVK, ermäßigt: 13 Euro + VVK

Abendkasse: 22,50 Euro, ermäßigt: 17 Euro